«

»

Июн 27 2013

«Радислав Гандапас vs Александр Левитас. На чьей стороне вы?»

Почему Радислав Гандапас, почему Александр Левитас? — спросите вы. У меня при воспоминании одного почему-то вспоминается и второй. И вот с чего же началась эта история..

"Ожерелье миров 4", Р. Гандапас. я - боком

     Вчера, сидя дома и слушая музыку на отвлеченную тематику, наткнулся на свою фотографию в ноутбуке, на которой есть Радислав Гандапас. Вспомнились события минувших дней.

   Это был фестиваль тренингов «Ожерелье миров 4», проводимый в городе Каменск-Уральский в 2010 году. Уникальное событие для города, на котором впервые в живую познакомился с Радиславом Гандапасом и Александром Левитасом. В эти дни на фестивале было много бизнес-тренеров и экспертов в своей области, однако потянуло именно к ним.

     Оба — успешные бизнес-тренеры, знания и навыки которых приносят пользу, как в бизнесе, так и в жизни. Они перевернули мое представление о себе, о происходящем вокруг, о том, чего может достичь человек, и какие скрытые ресурсы существуют.

Радислав Гандапас, со своей знаменитой Картиной мира («Идеология лидера»):


 Александр Левитас, Как быть всегда уверенным в себе:

         Они оба способны сделать прорыв в сознании, как и делают это с большим количеством людей, приходящих на их тренинги. Как было и со мной. Эти тренинги незабываемы, особенно невозможно забыть эту харизму, уверенность и желание делиться собой с окружающими людьми. "Ожерелье миров 4", Александр Левитас

       Сравнивать этих двух бизнес — тренеров в категории «кто лучше, кто хуже» невозможно, так как являются экспертами в разных областях: Радислав Гандапас — специалист по лидерству, Александр Левитас — специалист по партизанскому маркетингу, при этом, свое мнение вы можете составить, кто больше всего вам нравится как бизнес-тренер, как человек такой профессии и стиля жизни. Вы можете оставить свое мнение в виде комментария. Заранее благодарю, интересно узнать ваше мнение.

         Скажу так, не vs, а: Радислав Гандапас + Александр Левитас.

А на чьей стороне вы?

P.S. Буду рад узнать ваше мнение, в комментариях к статье.

1 комментарий

  1. Анна

    Ленечка, оба молодцы! Сначала Гандапаса посмотрела: думаю, ну все — он крут; а потом Левитаса — еще найду его тренинги и посмотрю. И ты, Леня, большой умница!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>